201学术论坛
 
 
请输入搜索信息:
 
 
12月2号学术报告会:复杂网络传播动力学及结构挖掘
文章来源: 点击数: 更新日期:2020-11-30

报告题目:复杂网络传播动力学及结构挖掘

报告时间2020年12月2号 周三下午两点半

报告地点中西部大楼637


报告人张海峰,男,安徽大学教授,博士生导师,安徽省学术带头人后备人选。研究方向为网络分析,数据挖掘,网络动力学分析等。已主持国家基金三项,另主持回国留学基金、博士后基金、安徽省高校优秀青年人才支撑计划等项目。
    报告摘要在本报告将介绍复杂网络科学的一些基本概念,然后介绍复杂网络科学领域的应用,包括网络的传播动力学、网络的关键点识别、网络的链路预测、网络的中尺度识别以及网络的重构等,最后进行总结与展望。
 
  

Copyright 2014 © 安徽农业大学 All Rights Reserve

地址:安徽省合肥市长江西路130号| 邮编:230036 | 电话号码:0551-65786411/65786203 | 联系邮箱:xww@ahau.edu.cn,fgc@ahau.edu.cn