201学术论坛
 
 
请输入搜索信息:
 
 
2021年“先进纤维材料与工程学术会议”通知
文章来源: 点击数: 更新日期:2021-09-24

尊敬的各位专家、老师、同学和朋友:

先进纤维材料体现了现代纤维技术和现代工艺技术的高度发展,为传统纺织工业向高科技产业的转化创造了有利条件为人类生活水平的提高做出了贡献,同时也是保持我国纺织工业全球领先的有力抓手。

2021年先进纤维材料与工程学术会议将围绕功能纤维材料、智能纤维材料、可穿戴柔性电子材料与器件、纳米纤维材料制备与应用、纤维/纺织品回收利用技术等多个主题展开学术交流,探讨在不同领域发展中的关键科学问题以及工程技术瓶颈。本次研讨会将邀请知名学者和专家参与,呈现在先进纤维材料制造及高效利用中的最新进展,为相关领域的专家学者提供一个良好的交流平台。具体相关事宜如下:

一、大会组织机构

(一)主办单位:安徽农业大学轻纺工程与艺术学院

                安徽农业大学林学与园林学院,生物质分子工程中心

(二)协办单位:东华大学

                江南大学

                武汉纺织大学

                南通大学

(三)大会主席:操海群

(四)组织委员会

主任:杜兆芳

二、会议时间地点和日程安排

    1、会议时间:2021年10月8日-10日

    2、会议地点:安徽农业大学,安徽省合肥市蜀山区长江西路130号

    3、报到地点:安徽农业大学,中西部科技楼北八楼876会议室

    4、日程安排:

10月8日13:00-21:30

会议报到

10月9日08:30-12:00

开幕式&大会报告

10月9日14:00-17:30

大会报告

10月10日09:00-17:00

专家交流

大会报告人:

丁彬 郁崇文 徐铜文 魏取福 张瑜 张尚勇怡宁 周衡书 张强 (持续更新中)  

三、参会人员报名及会议费用相关信息

1、参会报名:请您于2021年9月30日之前填写参会报名表(附件1)发送至会议秘书许云辉老师邮箱xuyunhui@ahau.edu.cn。

2、会议费用:本次会议不收取会议注册费。会议期间参会者交通住宿餐饮费用自理,会议不安排接送站。

四、新冠肺炎疫情防控要求

(一)为做好会议期间疫情防控工作,会议现场将提供口罩和消毒液等物资,并严格控制各会场代表人数规模。

(二)请参会人员关注参会前14天的体温和身体健康情况,且在此期间无境外或国内疫情中高风险地区旅居史,无与新冠肺炎确诊病例,疑似病例或者无症状感染者以及与上述人员密切接触者接触史。

(三)会务组建议参会人员在会前接种完新冠肺炎疫苗,并在进入会场时配合接受“体温+验码”检测;参会人员在会议期间若出现发热咳嗽等异常状况,请遵循工作人员安排进行排查。

(四)本次会议将根据疫情发展情况调整防控要求和措施。

五、联系方式

会议秘书组电话及邮箱

许云辉 电话:13805692795 邮箱:xuyunhui@ahau.edu.cn

电话:13505510745  邮箱:haozijie@ahau.edu.cn

电话:18949882969 邮箱:lt71513@ahau.edu.cn

 

 

Copyright 2014 © 安徽农业大学 All Rights Reserve

地址:安徽省合肥市长江西路130号| 邮编:230036 | 电话号码:0551-65786411/65786203 | 联系邮箱:xww@ahau.edu.cn,fgc@ahau.edu.cn