201学术论坛
 
 
请输入搜索信息:
 
 
2021年农林院校设计学科发展高峰论坛
文章来源: 点击数: 更新日期:2021-10-09

农林院校的设计产业发展迅速,高层次设计人才需求量巨大。构建农林院校设计学科创新建设模式,探索和改革新的人才培养方法,对提高农林院校设计专业学生培养质量,为国家输送高层次知名专家,适应地区现代化建设需求,具有重要意义。

农林院校设计学科发展高峰论坛将于10月15日—16日在安徽农业大学举办。本次论坛由安徽农业大学轻纺工程与艺术学院和中国农林高校设计艺术联盟联合主办,由北京林业大学、福建农林大学、西北农林科技大学、仲恺农业工程学院、四川农业大学、安徽大学、安徽工程大学、安徽建筑大学等高校协办。

本次论坛主题为“乡村振兴背景下的农林院校设计学科建设”。本次活动在乡村振兴背景下,旨在构建农林院校设计教学改革知名专家培养模式及先进教学理念高端交流平台,提升农林院校设计艺术学科的学术及专业影响力。

 

一、会议报到

时间:2021年10月15日14:00—22:00

地点:安徽农业大学轻纺工程与艺术学院

联系人:殷石 袁金龙

电话:15240022717  15375203260

 

二、农林院校设计学科发展高峰论坛会议流程

时间:2021年10月16日

地点:安徽农业大学图书馆第二报告厅

9:00—9:50

开幕式

10:00—17:00

农林院校设计学科发展高峰论坛

 

三、参会人员报名及会议费用相关信息

1、参会报名:请您于2021年10月10日之前填写参会回执函(附件1)发送至会议秘书殷石邮箱2902948648@qq.com。

2、会议费用:本次会议不收取会议注册费。


四、新冠肺炎疫情防控要求

1、为做好会议期间疫情防控工作,会议现场将提供口罩和消毒液等物资,并严格控制各会场代表人数规模。

2、请参会人员关注参会前14天的体温和身体健康情况,且在此期间无境外或国内疫情中高风险地区旅居史,无与新冠肺炎确诊病例,疑似病例或者无症状感染者以及与上述人员密切接触者接触史。

3、会务组建议参会人员在会前接种完新冠肺炎疫苗,并在进入会场时配合接受“体温+验码”检测;参会人员在会议期间若出现发热咳嗽等异常状况,请遵循工作人员安排进行排查。

4、本次会议将根据疫情发展情况调整防控要求和措施。

 

五、联系方式

会议秘书组电话

袁金龙 15375203260   殷石 15240022717

 

Copyright 2014 © 安徽农业大学 All Rights Reserve

地址:安徽省合肥市长江西路130号| 邮编:230036 | 电话号码:0551-65786411/65786203 | 联系邮箱:xww@ahau.edu.cn,fgc@ahau.edu.cn