10月15日《专利申请实务及审查意见的答复》学术报告会
文章来源: 点击数: 更新日期:2018-10-11
报告题目:专利申请实务及审查意见的答复
报 告 人:王林  专利代理人、诉讼代理人、全国专利信息实务人才;
                       
合肥昊晟德专利代理事务所 所长
报告时间:2018年10月15日(周一) 下午 15:0016:30
报告地点:校图书馆学校第二学术报告厅
主办单位:园艺学院、科技处
报告人简介:
王林,工学硕士,毕业于韩国国立昌原大学材料科学与工程。自毕业开始就从事专利代理人工作,一直致力于专利代理、专利复审、专利无效以及专利诉讼工作。具有多年的国内外专利申请经验。
代理的海外专利申请涉及美国、欧洲、日本、韩国等数十国家,业务内容包括新申请、审查意见答复、复审等。国内代理专利申请、复审、无效、诉讼、电商维权案件累积超过2000件,并曾为各市区级政府部门、各企业高校研究所等单位进行过多次专题讲座与培训
擅长领域材料化工
为中国科学技术大学、中国物质科学研究院、安徽农业大学、合肥工业大学、安徽大学、安徽医科大学、合肥学院、淮南矿业集团、国元证券、科大讯飞等多家大型国企、科研机构、高校及各中小企业提供过专利服务。
被多家重点大客户评为海外专利申请的核心代理人、疑难/重要案件的指定代理人。客户海外专利知识培训、专利技术挖掘以及专利申请策略规划的负责人。
主要内容有:专利的意义、专利基础知识、技术交底书的撰写、如何看稿以及答复审查意见的切入点。
Copyright 2014 © 安徽农业大学 All Rights Reserve

地址:安徽省合肥市长江西路130号| 邮编:230036 | 电话号码:0551-65786411/65786203 | 联系邮箱:xww@ahau.edu.cn,fgc@ahau.edu.cn