第一届生物质分子工程学术研讨会第一轮通知
文章来源: 点击数: 更新日期:2019-04-10

利用丰富的农林生物质资源开发环境友好和可循环利用的生物基材料,对于替代化石资源、发展循环经济、建设资源节约型和环境友好型社会具有重要意义。为此,安徽农业大学成立了生物质分子工程中心 (Biomass Molecular Engineering Center, BMEC)。中心对天然农林生物质和与之相关的生物体系研究重要基础科学问题,为材料、化学品、环境和健康等与社会息息相关的重大课题提供可持续发展的研究思想,途径和解决方法。为加强生物质科学技术交流,推动生物质材料产业发展,拟于2019517-19日在安徽农业大学召开第一届生物质分子工程学术研讨会。会务组热忱欢迎从事生物质和生物材料研究同仁莅临本届盛会,共创生物质和生物材料科学研究新篇章!

主办单位:安徽农业大学生物质分子工程中心 

国家林业局林木材质改良与高效利用重点实验室

安徽农业大学林学与园林学院

一、会议主题

生物质和相关生物材料的新发展和新趋势

二、会议交流形式

特邀报告

三、报到时间及地点

报到时间:2019517 14:00-22:00

报到地点:梅山饭店北楼一楼大厅(安徽省合肥市蜀山区梅山路125号)。

四、住宿及餐饮

梅山饭店(会议期间食宿费用由会议承办方承担)。

五、会议时间及地点

会议时间: 2019518-19日上午

会议地点:安徽农业大学图书馆第一报告厅(长江西路130号)

六、会议期间会务相关负责人及联系电话

汪钟凯:18555695403

  赞:15856900498

杨兆颖:15956993830

                                        安徽农业大学

生物质分子工程中心

201942

Copyright 2014 © 安徽农业大学 All Rights Reserve

地址:安徽省合肥市长江西路130号| 邮编:230036 | 电话号码:0551-65786411/65786203 | 联系邮箱:xww@ahau.edu.cn,fgc@ahau.edu.cn